申東靖被退通告 傳遭陶子封殺
字級:

【聯合追星網╱綜合報導】


聯合報系資料照片╱記者林承樺攝影
申東靖之前在「國光幫幫忙」上談論被退通告的理由,透露自己曾被邀請上某綜藝一姊的節目,但是到了當天錄影時,卻被工作人員以不需要諧星咖的理由而退通告,而網友紛紛猜測出應該是陶子主持的「大學生了沒」。

申東靖在「國光幫幫忙」談到由於他幾乎沒有上過那位一姊的節目,所以當經紀人告訴他接到此通告時,他還不相信,經紀人也確認過的確是有接到此通告,不過當天他到了錄影現場,那位一姊見到他之後,過不久製作人與工作人員就排排站向他致歉,表示因為該集內容不需要諧星咖來錄影,他們沒有看清楚通告表,所以發了申東靖來,之後會再補他通告,申東靖認為這樣退通告的做法太傷人。

據壹週刊報導申東靖雖然沒有說出人名及節目名稱,但是網友推測出申東靖所指的應該是陶子的「大學生了沒」,還指出申東靖因為之前在陶子的死對頭利菁的節目上爆料指出,自己曾被陶子在主持娛樂新聞時羞辱,所以因此得罪陶子遭到封殺。

而「大學生了沒」的製作人則表示,這件事根本與主持人無關,那次因為談論的主題是「校園霸凌」,當時來賓名單來不及給詹哥看,等到了錄影現場詹哥覺得這樣的主題需要嚴肅處理,所以決定只需要專家、家長參與錄影,因此臨時退了申東靖的通告,而陶子當天晚到並沒有遇到申東靖,他在其它節目上這樣講,恐怕是有誤會。

【2011/11/30 聯合追星網】

看更多〔勁爆星聞〕 內容






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。