明玉格格劉雨欣 為擠胸線爆青筋?
字級:


圖擷自新浪微博
【聯合追星網/綜合報導】

因演出知名大陸劇「步步驚心」中明玉格格(十福晉)一角受矚目的大陸女星劉雨欣(23歲),最近出席一場美妝活動,因一襲震撼的爆乳裝束搶走全場目光,但有幾張因擠「事業線」擠到胸部青筋爆露、兩點陰影若隱若現(疑似走光),在網路上掀起廣泛討論,劉雨欣則駁斥照片都是網友「ps」的結果。

「步步驚心」在兩岸三地收視亮眼,飾演明玉格格的劉雨欣曾當選過亞洲小姐,36G惹火身材也被喻為陸版宅男女神之一,但她大眼睛尖下巴多次遭網友質疑是「人工美」,還發現整形診所廣告竟盜用她肖像宣傳,讓劉雨欣為之氣結。

劉雨欣則親上新浪微博回應,她說半夜被朋友電話吵醒,告知微博上已到處都是她出席活動的爆乳照片,劉雨欣表示自己因為工作太忙沒有試穿,禮服才會太小,但還沒到擠胸到「爆青筋」這麼誇張的程度,安全措施也做的很好並無走光,她推說一切都是有心網友「ps過」的結果,不過仍有一大堆網友對她說詞不採信。

【2011/12/05 聯合追星網】

看更多〔勁爆星聞〕 內容






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

親愛的網友:

「聯合追星網」即將在近日結束服務。全新「追星圖擊隊」預定在2015年1月3日重裝上陣,專為智慧手機量身打造,明星夯照與八卦報導,滑來滑去怎麼都看不完啊!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。

親愛的網友:

聯合追星網已於2015年1月3日結束服務。全新「追星圖擊隊」即日起重裝上陣!專為智慧手機量身打造,輕輕一滑立刻收藏,立刻登上「追星圖擊隊」Follow你愛的明星好圖與動態,跟朋友一起輕鬆聊八卦吧!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。