「蜜桃」黃美棋成熟了 網友讚漂亮
字級:

【聯合追星網╱綜合報導】

曾經在《蜜桃成熟時1997》中飾演女主角「徐蜜桃」童年時期的小童星黃美棋長大了,如今22歲的她在去年底黃美棋拍了短片《戀愛彈弓手追女一定要送 LV、 Gucci嗎》,引起網友討論。

網友稱「美棋小時候很可愛,長大了變得好漂亮」、「小時候好喜歡她,已經22歲了呀」,還有網友說「好像鐘嘉欣(TVB當紅花旦)」。

黃美棋童星時期出演過多部知名港劇(刑事偵緝檔案、創世紀、真情、我和殭屍有個約會等)、電影(《賭神3》、《行運一條龍》、《風雲之雄霸天下》),模樣可愛,後來赴美留學,返港後於今年加入王維基旗下的城市電訊。

黃美棋小時候模樣可愛。(圖左╱擷自網路);長大後的黃美棋是個大眼美女。(圖╱擷自黃美棋新浪微博)

【2012/03/24 聯合追星網】

看更多〔勁爆星聞〕 內容






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。