「真愛」連發滾床照 閃得粉絲唉唉叫
字級:

【聯合追星網╱綜合報導】

偶像劇「真愛找麻煩」接近尾聲,劇情逐步邁入最後高潮,在幾個牽動周遭人物關係的秘密陸續破梗後,也應該好好來「處理」一下男女主角剪不斷的愛情紅線了。


圖╱擷自方孝仁製作的新浪微博

「真愛」劇迷等不及被童話婚姻閃到爆,近日「真愛找麻煩」製作人方孝仁也在微博上連發3張宥勝、陳庭妮親密滾床照,粉絲紛紛上網哀嚎「喔!我瞎了」,半夜發這麼甜蜜的照片也太閃光,有深情照還有起床照!


圖╱擷自方孝仁製作的新浪微博

有網友看過製作方的床照幸福三連發之後,「敲碗」吵著要劇組給「香煎(香肩)跟兇雞(胸肌)」,覺得男女主角宥勝、陳庭妮都是模特兒,如果真的有「滾床」,不趁機小露一下好身材實在暴殄天物啦!粉絲們超級期待該劇甜蜜結局真能誕生。


圖╱擷自方孝仁製作的新浪微博

【2012/03/30 聯合追星網】

看更多〔勁爆星聞〕內容






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。