陳純甄變胖變Man 自嘲生活放肆
字級:


2007年陳純甄模樣亮麗。聯合報系資料照 記者╱王忠明攝影
【聯合追星網╱綜合報導】

久違的撞球界「漂亮寶貝」的陳純甄(36歲),日前她與廣告女模柯雅馨一起現身信義區影城逛街被媒體拍到,蘋果日報報導,陳純甄當時穿著長袖襯衫,體態有些發福,遠看肩膀厚實像中年男子。近期她在微博自po照片其實也都走中性路線,和以前愛穿露背裝的性感造型大相逕庭。被問到身材走樣問題,她笑稱是因生活放肆的關係。

「漂亮寶貝」陳純甄曾是冠軍選手,在台灣撞球界風光一時,事業跨足體壇和娛樂圈,出過寫真書、演過戲劇、主持節目「爆竿賓果王」等,但2007年卻爆出陳積欠高額賭債,遭黑道逼債等消息,也重創她的形象。近年陳純甄把事業重心移往上海,經營撞球酒吧,公開活動少露面。

據報導,陳純甄在影城發現有跟拍後,迅速搭小黃離開現場。陳純甄事後接受媒體電訪,坦言確實變胖了,還自嘲是因生活「比較放肆」,陳純甄表示自己變胖後不能再穿露肩衣服。「之前還有人寫我結婚懷孕,我真的好想哭喔!」,至於被爆與她同吃一塊可麗餅、手勾手逛街的柯雅馨關係?陳純甄表示兩人是朋友,勾手很正常。


圖╱擷自陳純甄的新浪微博

【2012/04/28 聯合追星網】

看更多〔勁爆星聞〕內容






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。