傅天穎控訴陳子強逼她墮2胎?
字級:


傅天穎。記者侯永全╱攝影
【聯合報記者呂盈潔、聯合追星網╱綜合報導】

陳子強、傅天穎鬧婚變,傳在大陸拍戲的陳子強與女舞者陳以仁交往半年同房,他堅稱「互動坦蕩」;傅天穎則被爆夜會房仲男且遭跟拍,強調是「工作夥伴」。夫妻倆都不認有出軌,對於是否要離婚說法也不同調。

媒體報導,傅天穎前天開新輯記者會,狂哭說不想離婚。昨(24日)傅天穎上「女人要有錢」宣傳EP「等待」,坦言「這2年過著單親生活,去年底察覺婚變端倪」。蘋果日報報導,傅天穎自爆陳子強曾要她拿掉2個小孩,陳子強好友聽聞她的說法相當驚訝,為友駁斥:希望大家能用常理去判斷,這是不可能的事。

據報導,傅天穎控訴生完兒子的第2個月跟第5個月她都曾懷孕,但陳子強都叫她去拿掉,讓她很受傷,婚姻開始出現裂痕;傅天穎稱陳子強近年都不拿錢回家,她怕老本坐吃山空才去賣房子,跟傳緋聞的房仲男僅是工作上夥伴。但她雖喊沒錢,媒體報導指出傅自稱出專輯是自掏腰包花200萬元錄製,而被問到陳子強與陳以仁是否已交往半年,傅天穎先嚴肅表示:不只半年喔!又立刻改口「純屬玩笑」,變來變去讓人搞不清。傅天穎也以「誇張」駁斥婚變消息是為炒作EP,並堅持等待陳子強回頭:「我仍愛他,希望他能給兒子父愛」。

據報導,目前傅天穎堅持挽回與陳子強4年婚姻回頭,直言「我仍愛他,希望他能給兒子父愛」,接連2天透過簡訊、媒體對陳喊話,陳子強透過經紀人(傅天穎二嫂林金俐)回應:這是家務事,希望不要再浪費資源。而今年演藝圈婚變頻傳,意外「連累」年代談話性節目「今晚誰當家」的紅椅,意外變成分手椅,因出席該節目坐過椅子的小禎、婷婷、金友莊、傅天穎等都鬧婚變,主持人吳淡如則開玩笑表示要成立「分手椅出租公司」。

【2012/05/25 聯合追星網】

看更多〔勁爆星聞〕內容

精選圖輯
傅天穎:不願與陳子強離婚
傅天穎唱片記者會上,表明不願與陳子強離婚。





討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

親愛的網友:

「聯合追星網」即將在近日結束服務。全新「追星圖擊隊」預定在2015年1月3日重裝上陣,專為智慧手機量身打造,明星夯照與八卦報導,滑來滑去怎麼都看不完啊!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。

親愛的網友:

聯合追星網已於2015年1月3日結束服務。全新「追星圖擊隊」即日起重裝上陣!專為智慧手機量身打造,輕輕一滑立刻收藏,立刻登上「追星圖擊隊」Follow你愛的明星好圖與動態,跟朋友一起輕鬆聊八卦吧!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。