方馨與男友悄分手 白家綺被爆戀攝影師
字級:


方馨。聯合報系資料照 記者陳俊吉╱攝影
【聯合追星網╱綜合報導】

本土劇拚命三郎、一線花旦方馨(39歲),日前傳因長期拍戲缺乏溝通、個性差異等因素,和她交往7年、一度論及婚嫁的男友Jason(55歲)已悄悄和平分手。據蘋果日報報導,方馨被問到分手原因表示:因為聚少離多,加上個性差異也大。導致雙方最後決定分手。由於Jason對方馨女兒(16歲)視如己出,方馨透露,女兒一度不能接受再度失去父親事實,雖看得出來有些失落,但孩子仍很貼心沒多說什麼,分手消息傳出後粉絲也上臉書給予關心祝福。另一位本土劇花旦白家綺,則被最新一期壹週刊爆料,目前正與同劇組蔡姓攝影師熱戀中,週刊還爆料傳男方是女藝人張芯瑜前男友。

據報導,方馨目前已搬出與Jason共居的林口愛巢,有甲狀腺亢進宿疾的她身體拉警報,醫生都強烈建議應多休息,但方馨當年為前夫扛下高額債務,加上父親中風行動不便搬到有電梯的房子,肩頭經濟壓力不小,她近5年連拍4齣8點檔,受封「本土劇女超人」,她表示:「我不怕辛苦拍戲,但還是得休息一下。」,咬牙扛家計表現堅強。


白家綺(中)、小小瑜(右)。記者胡經周╱攝影
與方馨同台演出本土劇、在「夜市」劇中曾被她水潑事業線爆紅的白家綺(28歲),一直都是話題十足的辣媽。她不但曾與親姊姊葉家妤在「父與子」先後擔任陳宇風(葉家妤正牌老公)妻子引起話題,她近期演出民視新戲「風水世家」也受到不少關注。據壹週刊報導,白家綺被週刊爆料與同劇組蔡姓攝影師正在熱戀,攝影師在臉書不時「放閃」,還被拍到熟門熟路回白家綺住處畫面,巧的是男方也被週刊爆出曾與女演員張芯瑜交往,而目前白家綺、小小瑜2女在「風水世家」也狹路相逢,彼此互動更受矚目。但白家綺所屬經紀公司和電視台都表示沒聽過白家綺與蔡姓攝影師交往,無法回應報導內容。

※延伸閱讀
D奶白家綺接收親姊夫 受封「機車蕾」
方馨水潑白家綺D奶「事業線」!
拍本土劇2個半月 柯叔元女兒不認爸

【2012/07/18 聯合追星網】

看更多〔勁爆星聞〕內容






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。