死亡礦坑
上映╱發行日︰2013-02-23
發行公司:HBO
演員︰水野美紀、阿瑞歐派優領

內容介紹
字級:

《死亡礦坑》是一部動作恐怖類型電視電影,故事描述財力雄厚的業餘尋寶獵人匯集專家小組調查傳說中的黃金可能所在地,這些寶藏是在二次世界大戰期間被日本軍隊從亞洲各地帶過來的。這群人在印尼爪哇島叢林深處探索時遭到攻擊而被迫逃往廢棄的礦井,他們很快便發現自己並不「孤單」,也必須在死亡或戰鬥中做出最終選擇!

《死亡礦坑》擁有堅強卡司陣容,包括日本知名女星和模特兒的水野美紀、印尼當紅小生男星阿瑞歐派優,以及英國演員Sam Hazeldine,並由英國導演Steven Sheil執導。全劇在Infinite Studios於印尼巴淡島的片廠拍攝,包括兩個30,000平方英尺及15,000平方英尺的攝影棚,以及佔地1公頃的外景拍攝場地;此外,堅強的製作團隊也共同打造出極度逼真的佈景,以期讓觀眾能親身感受《死亡礦坑》的故事,彷彿親自走進電影場景。

《死亡礦坑》(DEAD MINE)將於2月23日(六)晚間10點30分於HBO頻道全台首播。

(HBO 提供)






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。