彩象島女孩
上映╱發行日︰2013-04-15
發行公司:緯來戲劇台 播出

內容介紹
字級:

【劇情介紹】

風度翩翩極度富有美術天份的尚奇出生在政要官員的家庭,與蘇麗訂婚後,因為看不慣父親娶酒店小姐回家而大吵一架離家出走,打算投靠好友的他半路卻遇上搶劫身受重傷,醒來後發現自己完全不記得過去的事情,因緣際會被找去當船工,沿途經過彩象島時尚奇聽到美妙的歌聲,為了找尋歌聲的來源跳下海中卻游到體力耗盡差點溺水,還好唱出美妙歌聲的妮樂即時搭救。

尚奇的美術老師在彩象島發現他的作品,把尚奇的下落告訴了尚奇的父親,尚奇因此被帶回曼谷治療,痊癒後他與蘇麗又回到過去時光,妮樂消失在尚奇的記憶中,身分卑微的妮樂經歷人生的起落,終於擁有名聲、地位與財富,因緣際會來到尚奇家裡,她希望找回與尚奇往日的美好,於是與蘇麗發展出一場愛情爭奪戰…

2013.4.15起 週一至週五19:00 緯來戲劇台 播出

【人物介紹】

尚奇(頌 宋帕山   飾演)

出生在有錢人家,父親是張新儒老爺,長相英俊帥氣,在農務部上班,是個自由主義者,對藝術相當有才華與天份。因為看不慣父親著迷酒店小姐孟熙,將他娶回家當老婆,憤而離家出走,也讓他有機會遇到妮樂。

妮樂(婉娜露 松帝采   飾演)

生長在一個小康家庭,彩象島土生土長的女孩,心地善良又漂亮,喜愛唱歌,對於音樂非常有天份與興趣,張尚奇失憶時就是被她所救,最後也因為她的善良,讓尚奇愈來愈喜歡她。

蘇麗(普莎宮丹狄巴那  飾演)

是一名家世好人又漂亮的大小姐,但聰明傲慢的她卻是忌妒心強的人,喜歡尚奇,所以當看到尚奇對妮樂好,就把妮樂當為敵人,想盡辦法拆散他們。

孟熙(彭嫝恭馬萊  飾演)

原本是夜店駐唱的小姐,受到顧客的喜愛與愛慕,被張新儒老爺看上,並把她視為妻子般照顧與愛護。

張新儒老爺(金凱翁漢南 飾演)

張尚奇的父親,家境相當富裕,在政府中央工作好色又花心,所以家庭才會問題不斷。

雅娟(阿麗莎蘭 翁嘉拉 飾演

歌舞團的歌手,大方、個性男性化,看上妮樂的歌唱天份,並請她來自己的歌團中擔任歌手。

達倫(那天哈莎丁 納 阿玉塔亞   飾演)

國外留學回來,冷靜穩重個性冷血,是有錢人家的孩子,把張尚奇視為敵人,並想盡辦法要贏過他。

品華(蘭佳倫舒巴宮 飾演)

在出版社上班,與達倫是好友,有魅力,喜歡自由自在的生活。 






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。