吳建豪《Different Man》
上映╱發行日︰2013-06-07
發行公司:環球唱片
演唱︰吳建豪

相關連結︰
吳建豪星檔案
相關圖庫
內容介紹
字級:

誰不荒唐枉少年,”舊”吳建豪的荒唐事,讓”新”吳建豪回想起來都無法置信。然而跟”新”吳建豪一樣,我們都比較愛這一個改變過後的男人。一個勇於改變,令人刮目相看的轉變男Different Man。

這個Different Man,吳建豪,真的跟一般人很不一樣!他擁有亞洲音樂版圖,戲劇最高收視,跨足體育、藝術、時尚、慈善等斐然成績,連廣告代言、專案配合也源源不絕主動找上門,Reebok、光陽機車、WeChat微信、江蘇衛視、Versace…等,產值可說位居華語藝人前幾名、稱霸華語唱片的「專案王」!平心而論,任何人都會享受當下,擁抱榮耀與掌聲,但他就不是任何人!榮耀歸諸於信仰,掌聲給予身邊的人,自已則苦思改變。

所以你會在他的2013全新專輯Different Man,感受到他從一個人變成另外一個人的蛻變過程。是的,吳建豪他自己,會非常坦白的告訴你,他是如何從一個人人唾棄的壞男人,轉變成知道珍惜女生的新男人。這張專輯的告白,是吳建豪人生中最重要的改變,當然很令人刮目相看!

吳建豪醞釀兩年的最新華語大碟- Different Man,整張專輯的創作概念都圍繞一個簡單卻又複雜的單字-「愛」。

心境的Different   無論是來自廣大歌迷的愛、來自另一半的支持,甚至是信仰重生的愛,因為「被愛充滿」,因此 Van Ness願意主動改變自己,讓人看見心境上更加成熟、更懂得付出的吳建豪!

音樂的Different   這次從專輯的製作物,一直到企劃等部分,Van Ness參與的程度都較以往更深,逐漸展現出專業音樂人的氣度及視野,一張精緻卻又不失V型風格的國語作品,逐漸在Van Ness手中被雕琢完成!

建豪2013年的華語新作專輯-Different Man,網羅了韓國知名製作人Jae Chong、台灣製作強手組合-Terry(梁永泰)與畢國勇、美國新銳華裔音樂人Enik Lin、Aziatix成員的Rap高手Jay Flowsik Pak …等國際級堅強音樂陣容,共收錄Dub-step的強波主打舞曲-「Different man」、2013最潮浪漫婚禮代表曲-「小婚禮」、向Michael Jackson & Prince致敬的陽光復古電子單曲-「Love Overtime」、瀰漫Progressive house輕快節奏的「讓我更愛我」、琅琅上口韓劇片頭曲-「你怎麼知道」、融合Electro house & Dub-step混種曲風的「趁愛打劫」及「愛裡面」,以及充滿民謠搖滾氛圍的「真的明白」…等12首作品,從按下Play的那一刻,就不間斷地抓住你的耳朵!






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。