獵人劇場版:最終任務
上映╱發行日︰2014-02-14
發行公司:木棉花
導演︰川口敬一郎
演員︰(配音)潘惠美、伊瀨茉莉也、藤原啟治、澤城美雪、浪川
官網︰www.facebook.com/emuse.com.tw

內容介紹
字級:

所有悲劇,從十多年前的那一天開始…
獵人協會浮上檯面的闇黑歷史─還有,尼特羅會長所隱藏的過去。
獵人VS獵人的殊死決鬥,現在開戰!!!

小傑與奇犽、酷拉皮卡、雷歐力,造訪在天空鬥技場舉辦的戰鬥祭典「奧林匹亞武鬥大會」。比賽會場聚集的獵人和權貴顯要,突遭某個武裝集團襲擊,一名男人連續撂倒保護顯要的特勤們,他的真正身分,竟是十多年前應已被消滅的《黑影》!!

過去與尼特羅並肩維持獵人協會運作、《黑影》的隊長“傑德”。
為了幫喪命於尼特羅手下的同伴雪恨,並報復當時捨棄《黑影》的獵人協會…
而作出「殲滅所有獵人!」的宣戰聲明,傑德以“怨”能力牽制住尼特羅。
天空競技場則在《黑影》的控制下,徹底遭到封鎖。

小傑是否能戰勝“怨”能力者傑德,救出尼特羅呢?
“獵人協會的闇黑面”即將浮出檯面!!

【關於電影】

劇場版聲優陣容除了熟悉的潘惠美、伊瀨茉莉也、藤原啟治、澤城美雪、浪川大輔,特別邀請名模山本美月、名演員中村獅童、搞笑藝人天野博之三人,分別詮釋誓言向獵人協會復仇的重要人物,山本美月表示「首次加入獵人聲優行列,覺得配音時最困難的部份為必殺技的口氣,相當具有挑戰性。」此次劇場版,有許多精采看點,包括:獵人協會究竟有什麼樣的「闇黑」歷史,讓尼特羅會長成為獵殺目標,甚至使出必殺技-百式觀音,仍難逃最強的獵人魔掌,反而敲醒所有人的惡夢!過去的尼特羅究竟犯下什麼錯誤,召喚來傳說中最強的獵人,不惜違反獵人十規,也要殲滅所有獵人!在「闇黑」力量猛烈反撲、真實遭受挑戰,得知罪惡真相的小傑一步步踏入禁忌的世界,結局究竟如何?如此扣人心弦的劇情,獵人粉絲們絕不容錯過。

(木棉花 提供)






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

親愛的網友:

「聯合追星網」即將在近日結束服務。全新「追星圖擊隊」預定在2015年1月3日重裝上陣,專為智慧手機量身打造,明星夯照與八卦報導,滑來滑去怎麼都看不完啊!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。

親愛的網友:

聯合追星網已於2015年1月3日結束服務。全新「追星圖擊隊」即日起重裝上陣!專為智慧手機量身打造,輕輕一滑立刻收藏,立刻登上「追星圖擊隊」Follow你愛的明星好圖與動態,跟朋友一起輕鬆聊八卦吧!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。