119打火英雄
上映╱發行日︰2011-05-01
發行公司:YOYO TV播出

相關影音︰
119打火英雄
相關連結︰
電視》119打火英雄 首...活動
內容介紹
字級:


張善配唱119打火英雄主題曲
《119打火英雄》出動,最新救援英雄,英勇登場!每週日下午5:00,由藝人張善為代言的消防救難故事—《119打火英雄》,YOYO TV全台首播!

節目代言人張善為通告接應不暇,主持完桐花祭,火速從苗栗趕回台北,配唱《119打火英雄》主題曲,為求完美,每一句歌詞都要精準到位,持續唱到早上七點才收工,「錄整晚終於錄完了,聲音有收有放,我還加入一點郭富城的唱腔!」

《119特警隊》各個英雄和帥氣的救援車模型引爆收藏熱潮,此系列的第二部作品《119打火英雄》,全新的人物、劇情與裝備,保護地球免於遭受火災的超級消防英雄誕生,由五位成員組成「RESCUE FIRE」打火英雄,擁有威力強大的救難裝備足以應付一切危機,抵抗邪惡「火族」所引發的"超火災",維護地球居民的安全,就是打火英雄最重要的使命!

YOYO TV每週日下午5:00,《119打火英雄》GO GO GO,爆熱登場!


【打火英雄】

Fire 1  炎 達也

Rescue fire的組長。個性開朗,熱情重義氣,尊重生命,在災難現場有非常敏銳快速的處理能力。世界消防廳就是看中這個優點,任命他為「Fire 1」。

Fire 2  惠 優馬

把拯救人類的「Rescue fire」當作自己的志願。手非常靈巧,個性溫和,力氣大。非常了解炎達也,會用前輩的身分指正他錯誤的地方。

Fire 3 雪 立華

個性認真,注重紀律。是位近似完美,無可挑剔的女隊員。喜歡動物。






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。