聯合追星網
udn web
udn / 追星網 / 娛樂專題 2009.08.28 16:20  

【119特警隊】╱對抗邪惡解救災害

•好康活動 YOYO TV好禮大方送
•播映頻道 YOYO TV
•播映時間 每週六下午5:30

【關於本作】

邪惡的地球改造會,神祕的火焰引起的災害「超災害」在世界各地陸陸續續發生!!!

地球改造會利用『災難製造機』引發大大小小的災難,企圖消滅地球,危害人類 。世界消防廳為了與邪惡組織對抗,挑選出5位精英份子而組成了『119特警隊』。『119特警隊』運用許多超級救難車輛與特殊的救難工具,解救身陷超災害危機的人。

【119特警隊成員】

R1(藍):轟輝
主要任務:操縱救助車,災害現場與R2一起搭檔
使用武器:萬用突擊碎石器-碎石鎚

119特警隊的新成員。負責操縱救助車。滿腔熱血的救援精神,屬於衝鋒陷陣的類型。

R2(銀):響助
主要任務:災害現場,與R1一起搭檔
使用武器:萬用突擊碎石器-碎石斧頭

119特警隊的隊員是R1的前輩。看起來非常有自信,個性爽朗,在災害現場能迅速掌握要點完成救援工作。

R3(紅):小麗
主要任務:災害現場,格鬥
使用武器:萬用突擊碎石器-碎石鍬

119特警隊的女性隊員。擅長格鬥技。對救援任務充滿熱情,內心也有溫柔的一面。脫口而出老套的標語也很獨特。

R4(白):壽里
主要任務:現場急救治療
使用武器:萬用突擊碎石器-碎石鉗

119特警隊的女性隊員。醫學知識豐富,擅長急救處理。雖然平常我行我素、穩重溫和,面對突發的火災現場能發揮驚人的潛力。

R4(黑)隊長:石黑銳二
主要任務:現場指揮

率領指揮119特警隊年紀較輕的四位隊員,忠實、責任感強的男性。有不凡的膽識與勇氣。

(圖文:YOYO TV提供)

 
 
top
聯合線上公司 著作權所有© udn.com. All Rights Reserved.
聯合新聞網 聯合追星網