聯合追星網
udn web
udn / 追星網 / 娛樂情報 2010.04.06 12:41  

汪建民戀黃莉、張安琪?柯以柔心碎

聯合追星網╱台北訊               
  柯以柔曾爆汪建民喊她「我老婆」╱報系資料照  
   
 
伊林名模張安琪╱報系資料照
 

平面媒體報導知名綜藝咖汪建民上「康熙來了」爆出與伊林名模張安琪、黃莉搞曖昧,讓曾說在聚會上被他叫「我老婆」的柯以柔紅了眼眶說:心情五味雜陳,完全死了這條心。

報導中指出,汪建民坦承與黃莉、張安琪都差點成為戀人,張安琪則說聽到汪建民與柯以柔緋聞時曾打電話虧他,竟得到汪安撫:妳才是正牌,若結婚就能加入大嫂團!讓人傻眼。

至於週遭好友的看法?該媒體報導表示,好友寶媽、主持人小S對汪建民此舉不以為然。寶媽表示氣他給柯以柔希望,小S也直罵很過分。汪建民則對此解釋,柯以柔與紀文蕙都是節目為他配的對。

汪建民拒柯以柔 只當小妹妹

柯以柔曾在節目上爆料汪建民喊她「我老婆」,兩人上中天「康熙來了」,被逼問情事,柯以柔竟情急大呼:「家務事不要拿出來講啦!」汪建民還說柯以柔想結婚,但他只把她當成小妹妹。

汪建民在節目上強調,他生日當天不是叫柯以柔老婆,而是叫她馬子。誰知話還沒說完,郭世倫冷不防說:「那是因為紀文蕙在旁邊!」現場大家對這段三角戀情就像霧裡看花,摸不著頭緒。

汪建民表示知道柯以柔想結婚,但對他來說,她就是一個小妹妹,聽來似在婉拒柯以柔?柯以柔方面也表示兩人像兄妹,是因大家愛開他們玩笑,才故意說「家務事」。(2010-02-03/聯合報/王雅蘭報導)

【2010/04/06 聯合追星網】

※延伸閱讀》

張安琪的網路相簿

 
 
top
聯合線上公司 著作權所有© udn.com. All Rights Reserved.
聯合新聞網 聯合追星網