蕭敬騰吐生孩子有壓力 自揭「我小孩絕對是壞蛋」原因

慟別初戀小鬼黃鴻升 楊丞琳連7天「等你入夢」引鼻酸

黃鴻升(右)是楊丞琳的初戀男友。圖/摘自IG
黃鴻升(右)是楊丞琳的初戀男友。圖/摘自IG
2020-09-22 08:49聯合報 記者林士傑/即時報導

36歲的黃鴻升(小鬼)16日驟逝,靈堂開放至昨日共3天,超過百位以上的星友與數千名粉絲到場弔唁。他與許瑋甯楊丞琳是高中同窗,和其他2位圈外友人每年都辦同學會,無奈今年天人永隔,缺席聚會,許瑋甯、楊丞琳屢屢發文思念小鬼,讓人看了相當揪心。

由於IG限時動態都跟小鬼相關,楊丞琳先前為自己的思念向粉絲道歉,昨她和許瑋甯及好友到靈堂致意,晚間在IG限時動態發文:「媒體大哥大姐們、愛鴻升的粉絲朋友們,這幾天辛苦了,謝謝現場維護秩序和招呼親朋好友的所有人,你們辛苦了。今天我們同學四人手牽著手,面對著你的照片,小潔做代表說了些話後,大家一起向你鞠躬道別,希望你都有聽見看見。」

她還說講到黃鴻升和楊丞琳,很容易被提到初戀這件事,「相信這部分讓你困擾很久了吧,連你離開,媒體還是會提及,畢竟感情能昇華在這世界上是比較罕見的,而且過去我們也不避諱,所以能理解大家總是強調的原因,當然也明白很多人會無法想像,但只要我倆知道,真正讓我們走過21年的是非常有份量的友誼,那就夠了,這感情我們幾個會永遠延續下去,不會隨著時間流動而消逝。」

即便小鬼未來會缺席5人幫的聚會,他們承諾每次都會替小鬼留個位置,讓他能夠到場相聚同歡,舉止引人鼻酸。此外,楊丞琳說:「我們還在等你入夢,任何一人都可以,帶些話給我們吧,我們等著。」等待小鬼入夢捎來訊息的喊話相當催淚。

楊丞琳在IG發文緬懷小鬼。圖/摘自IG
楊丞琳在IG發文緬懷小鬼。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言