被爆耍大牌 Red Velvet成員認錯「對我的言行感到羞恥」

蕭敬騰吐生孩子有壓力 自揭「我小孩絕對是壞蛋」原因

華岡5人幫靈堂前「不敢哭出聲」!許瑋甯悲喊:第七天回來找我們

許瑋甯曝光昔日華岡5人幫的照片。圖/擷自IG
許瑋甯曝光昔日華岡5人幫的照片。圖/擷自IG
2020-09-22 10:17噓!星聞 綜合報導

許瑋甯黃鴻升小鬼)是高中同學,近年和楊丞琳與其他同學常常相聚舉辦同學會,在小鬼傳出噩耗之後,他們承諾會在他缺席的同學會替他留有1個位置,相當揪心。這幾日她難過得睡不著覺,連續三天到靈堂弔唁小鬼,並透露在靈堂時4個華岡好友牽手向小鬼鞠躬,本來告訴自己別哭,但最後還是忍不住潰堤對小鬼喊:「不准再丟下我們了!」

許瑋甯透露,昨天包括楊丞琳在內的華岡5人幫全員都到齊,想代替小鬼多陪陪黃爸爸與妹妹,4個人更手牽手說著「五本來就不能缺一,永遠會留個位子給你...」,並深深鞠躬「許久。許久」。4個人直到眼淚掉完才敢起身,但眼淚仍舊止不住,彼此還努力提醒別再小鬼面前掉淚,「因為我們愛你!下次下次,不準再丟下我們了!」。她哀傷地說:「佔據我們現在人生的3分之2,說好的旅行,說好的一輩子…多希望還有下一次的碰面…多希望,現在傳訊息給你,你馬上就會回。」

今(22日)是小鬼的頭七,她也隔空喊著希望小鬼能到大家夢中看看:「一句話,一個笑容都好?大家都在等你。」字字句句讓網友們相當不捨。

在 Instagram 查看這則貼文

今天是第七天 你可以來跟我們說一句話 一個笑容都好? 大家都在等你...... 送你的這三天 就想替你陪伴著你家人陪著你 好像彷彿覺得你都在,沒離開! 事實上⋯ 你應該都在吧!對吧⋯⋯ 不會還是很貼心的安慰著我們吧? 你知道 今天我們四個手牽著手 說著 五本來就不能缺一 永遠會留個位子給你⋯ 彎腰鞠著躬 許久。許久 我們直至眼淚掉完才挺起身 期待等著你所在的星球 記得佈置好最棒的位置 永遠笑的最開心⋯ 我們 等待著⋯ 雖然 我們淚不停⋯⋯ 一度潰堤哭出聲音 但我們努力的 提醒彼此 不可以在你面前掉眼淚💧 因為我們愛你 下次 下次 不准再丟下我們了! 人生有多少20年呢⋯⋯ 佔據我們現在人生的3分之2 說好的旅行,說好的一輩子⋯⋯⋯ 多希望還有下一次的碰面⋯⋯ 多希望 現在傳訊息給你 你馬上就會回⋯⋯⋯ #謝謝愛他的網友畫的圖片

AnN HsU 許瑋甯(@anno8o7)分享的貼文 於 張貼

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言