前女友爆EXO燦烈渣男行徑 交往3年偷吃10次

椎心之痛!小鬼黃鴻升遺作上線 追思音樂會免費入場

小鬼(右起)生前跟好友柯有倫、竇智孔合作新歌。圖/滾石唱片提供
小鬼(右起)生前跟好友柯有倫、竇智孔合作新歌。圖/滾石唱片提供
2020-09-23 18:16聯合報 記者林士傑/即時報導

黃鴻升小鬼)16日因主動脈剝落阻塞血管驟逝,讓人無比震驚,靈堂開放3日湧入數千名粉絲弔唁,他的經紀人透露追思音樂會於10月6日登場,名為「地球上最浪漫的演唱會」,屆時將同步進行直播,至於歌迷關心的入場及索票方式仍在詳細研擬,只確定不會進行售票,將待討論後擇期公布。

而小鬼生前跟好友柯有倫、竇智孔共同合作友情之歌「扛得住」,13日已悄然在社群媒體先行透露歌名及宣傳照,音樂製作人柯有倫表示3位兄弟在打拚的路上看到彼此的堅持與執著,希望藉歌曲鼓舞所有遇到困難或是挫折的人。

詞曲創作靈感就像是當年柯受良、吳宗憲、劉德華的「笨小孩」,3位要好的兄弟一起歌唱表達出很單純、快樂且正面的能量,也鼓勵大家在疫情嚴峻的這段時間,一定要「扛得住」,從困苦悲傷中走出來。相信有音樂的陪伴,大家一定能夠扛得住,也希望透過充滿力量的歌曲,將黃鴻升的溫暖和正能量精神延續下去。「扛得住」錄音工作花絮預計24日晚間上線,完整MV及數位將在28日上架。

「地球上最浪漫的演唱會」於10月6日在華山Legacy 舉辦,主持人為吳宗憲、KID,小鬼的好友們會在音樂會上分享一段話或是歌曲、影片,讓大家更貼近鴻升的不同面貌與人生故事,且場內外預計規劃黃鴻升的相關作品佈置,讓所有粉絲一起追思懷念。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言