獨/「孤味」小妹孫可芳健忘困擾 險把家燒掉

林志玲發聲「2020特別不容易」 網讚高EQ:有美貌更有智慧

林志玲。圖/擷自微博
林志玲。圖/擷自微博
2020-10-02 10:00噓!星聞 綜合報導

台灣藝人歐陽娜娜登中國大陸央視國慶節目演唱「祖國」引熱議,網友還挖出林志玲也曾因公益造訪內蒙古通遼市,並與當地小學生一起演唱同一首歌。當時畫面被翻出後林志玲未對此回應,直到昨(10/1)天她才於社群平台發文,內容讓網友都認同志玲姊姊確實高EQ!

林志玲於10月1日轉發央視新聞的微博,寫道:「雙節合一慶團圓,2020特別不容易,需要多一點體貼和善意,找回社會珍貴的溫暖,發現更多世界部一樣的美~節日快樂。大陸網友看到林志玲的發文,紛紛祝福她「人美心善的志玲姐姐」、「志玲姐姐的文字,都讓人感絕有溫度」,台網友也在PTT討論起志玲姊姊的高EQ,認為她,「在無解之處找到解,真的非常厲害」、「林志玲真的不是紅假的,有美貌更有智慧,真的是台灣第一」。此外,她這番話讓人再感嘆2020年真的不容易,希望世界早日恢復。

林志玲微博發文。圖/擷自微博
林志玲微博發文。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言