上百名星友現身追思音樂會 小鬼黃鴻升遺物義賣捐82萬

黃鴻升上月驟逝,追思音樂會明日登場。圖/報系資料照
黃鴻升上月驟逝,追思音樂會明日登場。圖/報系資料照
2020-10-05 19:21聯合報 記者林士傑/即時報導

黃鴻升小鬼)「地球上最浪漫的演唱會」追思音樂會明晚(10/6)登場,他生前所屬「滾石」上周特地宣布無售票、不要代排、不要夜排等注意事項,然而今日一早就有民眾在Legacy前方排隊,甚至有不肖人士利用椅子佔位,稍早確認所有人已經離開現場,且華山不准民眾夜排,將會請保全驅趕。

明天預計下午3點整隊發號碼牌、晚上6點入場,採取一進一出原則,「號碼牌僅為現場排隊觀眾優先入場順序,並不代表持有人觀看保證,如演出中間有事or上洗手間需離開會場,如要再進到場內請依照工作人員指示重新排隊。 」主辦方極力呼籲大家別夜排,場外則設有留言板讓歌迷訴出心聲,另考量空間婉謝花架、花籃、花束和禮物,主辦方也會在小鬼、滾石的YouTube頻道同步直播,讓不克到場的粉絲在線上緬懷。

音樂會主持人為吳宗憲、KID,而小鬼生前人緣甚好,據悉有超過百名的星友報名希望能夠上台,透過演出或是致詞的方式緬懷小鬼,但考量時間與場地限制,坐在台下參與也不失為懷念小鬼的好方法。

小鬼的驟逝令人震驚且不捨,他的親友上周替他舉辦「黃鴻升公益義賣會」,所得共82萬6千2百元,於今日全數捐贈台北榮總多囊腎研究團隊專款專用,讓小鬼的愛延續下去幫助更多人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言