獨/「孤味」小妹孫可芳健忘困擾 險把家燒掉

小鬼追思會/小鬼手寫信曝光 網友哭「我們長大你卻走了」

追思會上公開小鬼寫給歌迷的手寫信。圖/摘自YouTube
追思會上公開小鬼寫給歌迷的手寫信。圖/摘自YouTube
2020-10-06 21:07聯合報 記者林怡秀/即時報導

追思會也公開小鬼為香港演唱會寫給歌迷的手寫信,他說人生要征服3座山,到了山頂,要攻下第二座山,就要先下坡,「也有上一座山很喜歡我的小朋友,因為當時年紀太小,沒辦法來支持我,現在長大啦,終於能來了,還好我還能撐到你們長大,我們沒有被歲月的洪流沖散。」網友看了忍不住留言哭「我們長大了,你卻走了」,令人鼻酸。

KID說,以前小鬼也跟他說過爬3座山的道理,「我當時愛聽不聽,但現在回想起來,他真的告訴我很多正面的事情,有他真的很好。」憲哥也回憶,有次3人一起搭船出海,出海半小時後,小鬼終於忍不住跟他說「憲哥,你可不可以坐過去一點」,他這才發現小鬼有半個屁股已經坐在船外面,再差一點就要摔下去,讓他至今印象深刻。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘