死了就沒人知道!孫德榮氣控華納侵權 損失近億元

隋棠老公Tony烤肉店陷危機 房東要賣屋恐損失千萬

隋棠與老公Tony。 圖/聯合報系資料照
隋棠與老公Tony。 圖/聯合報系資料照
2020-10-21 09:05噓!星聞 綜合報導

隋棠老公Tony投資開設的韓國烤肉店,現在被爆出店面要賣掉,但店裡的生意一直都很好,若房東要賣房,這將讓Tony蒙受巨大損失。

據「鏡週刊」報導,Tony開在信義區的韓國烤肉店,即使在疫情期間也沒有受到太大的影響,生意還是很不錯,不過因為烤肉店的店面有六個門牌號碼,且有3位房東,如今其中一位房東要賣房,其他兩位房東也同意,而且在房仲業者的官網上也能查到店面要以8200萬售出的資訊,不過據悉當初烤肉店是與房東簽租約到民國114年,如今租約還未到期,房東又要賣房,如果到時新屋主不願再繼續租給烤肉店,將要賠償給烤肉店,但是當初花千萬開設的烤肉店,恐怕還是會因此損失慘重。

對於Tony投資開設的烤肉店面,房東要售出一事,隋棠的經紀人則表示,這是隋棠老公經營的事業,且餐廳還有其他股東,因此不方便代為做出回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘