獨/「孤味」小妹孫可芳健忘困擾 險把家燒掉

袁惟仁再次跌倒昏迷 一雙兒女憂心喊話

袁惟仁。 圖/聯合報系資料照
袁惟仁。 圖/聯合報系資料照
2020-10-27 13:18噓!星聞 綜合報導

袁惟仁2018年在在上海跌倒後發現腦內有腫瘤,之後返台開刀治療,病況穩定後被家人接回台東老家療養,如今傳出他日前因為再次跌倒而陷入昏迷,住進加護病房,目前尚未脫離險境。

袁惟仁再次跌倒陷入昏迷後,一雙兒女也分別在IG上做出回應,兒子僅表示「不好意思,我不回應喔,謝謝關心。」,不過他日前曾在IG發文「沒有快樂的我似乎在悲傷時就不會期待快樂,或許就不會空等。就像如果我根本沒有你,當你離開的那天我或許就不會如此無助。你呢?因為我曾經有過你,所以我還在等,等你出現。」,這段話被疑是在向父親喊話。而袁惟仁的女兒則在IG回答網友詢問關於爸爸的問題,她表示「我只希望他能好好的呀!是很久沒見了」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘