EXO燦烈又被爆料衰捲成中間人 伯賢一句話打臉爆料者

伯賢與燦烈。圖/擷自IG、推特
伯賢與燦烈。圖/擷自IG推特
2020-10-30 14:26噓!星聞 綜合報導

EXO成員燦烈昨(29)日遭自稱其前女友的人爆料戀愛3年多出軌10次,出軌對象還包括女團成員,甚至曝光「獨家照」,引起軒然大波,不過粉絲陸續舉證照片經過P圖處理,而且爆料者事後刪帖,被認為造謠成份大。

而今(30)日,又有自稱是透過EXO伯賢認識燦烈的人在社群平台上發文,表示曾勸過燦烈說話要小心,還指聽聞燦烈的言行後選擇保持距離,更稱燦烈曾致電他討拍,喊話燦烈「振作一點」,宛如熟人語氣。不過被爆料者捲入成為「中間人」的伯賢,在推特發文道「哎呀……我的熟人是誰啊?」,間接否認爆料內容。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘