經紀公司敲定明年7月送別三浦春馬 好友一句話粉絲淚崩

三浦春馬的遺作即將在台灣播出。圖/WAKUWAKU JAPAN 提供
三浦春馬的遺作即將在台灣播出。圖/WAKUWAKU JAPAN 提供
2020-10-30 14:35聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

三浦春馬今年驟逝,留給影迷無限哀痛。為了讓喜愛他的粉絲能好好地向偶像道別,經紀公司雅慕斯娛樂一直再討論追思會的時間,今天確定延期至明年七月舉辦「送別會」,礙於新冠肺炎疫情無法於今年辦理。

因新冠肺炎疫情仍未獲控制,雅慕斯娛樂表示,在考量疫情和場地等因素下,綜合粉絲提出的意見,決定在三浦春馬的戲劇和音樂和電影作品全部問世後,在明年七月舉辦送別會。

三浦春馬一生致力於演藝工作,經紀公司列出他生前最後遺作,包括特別劇「太陽之子」、連續劇「錢的盡頭是愛情的開始」、第二張單曲「Night Driver」,和百老匯音樂劇「長靴妖姬」特別影像,以及還未上映的電影作品,相關團隊都給予很大協助,希望完整呈現三浦春馬的敬業與專業。

而詳細的日期和時間、地點,經紀公司將於日後公告。同時雅慕斯娛樂也承諾,會更用心於三浦春馬留下的作品,希望能讓更多人喜歡。

由松岡茉優、三浦春馬共同主演的連續劇「錢的盡頭是愛情的開始」雖然只有四集,卻是三浦春馬留在粉絲心中最棒的回憶。三浦春馬在戲中「笑容力」全開,許多觀眾紛紛被打動,但也加深了對他的思念,表示「謝謝春馬留給我們這麼棒的演技」、「被你的笑容療癒了」。這部作品也登上ORICON網站的觀眾滿足度第一的寶座,與三浦春馬共戲的演員們,在最後也各自用台詞道出對他的思念,讓女主角松岡茉優以及其他演員以回憶的方式來紀念三浦春馬,好友三浦翔平的一句「真是個自由的傢伙啊」,更是讓粉絲瞬間淚崩。

該劇在日本播出時不但數次登上推特熱搜關鍵字冠軍,觀眾滿意度更是穩居第一,WAKUWAKU JAPAN也將從11月2日晚間10點起全台首播,播出詳情可洽官方網站或官方臉書。

經紀公司公布送別會延期至明年的消息。圖/摘自雅慕斯娛樂
經紀公司公布送別會延期至明年的消息。圖/摘自雅慕斯娛樂

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言