董至成驚傳遭詐騙 打電話求證謝忻痛失2萬元

網扒出同遊法國?TWICE彩瑛爆戀上熟男刺青師CHIMHWASA

TWICE彩瑛。圖/擷自韓媒sedaily
TWICE彩瑛。圖/擷自韓媒sedaily
2020-11-06 17:01噓!星聞 綜合報導

韓國女團TWICE中的21歲成員彩瑛,爆出熱戀大她10歲以上的刺青師CHIMHWASA,網上瘋傳疑似2人一起逛超市的背影,更指彩瑛過往被目擊現身巴黎的時間,正好就是CHIMHWASA遊法時間!

2人傳出熱戀,起因於5日CHIMHWASA在IG發出的影片中,疑似有彩瑛的聲音,後來還發彩瑛的弟弟有追蹤CHIMHWASA,推測關係匪淺,網友還指彩瑛左手無名指上戴的戒指,則被認為是情侶對戒。

目前CHIMHWASA已將疑有彩瑛聲音的影片刪除,不過戀愛傳聞越傳越兇,兩人名字登上熱搜,彩瑛公司JYP娛樂則在今(6)日回應韓媒「沒有特別的正式立場回應」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 張文綺 金世正 小A辣 李榮浩 杜力 蘇晏霈 陳妍希 王瞳 黃心穎 張景嵐 艾成 楊丞琳 孫藝真