Hebe、Ella爬山掏出最新裝備 網驚「最強業配」

被爆論文抄襲!演歌天后洪真英回應「歸還學位是我最好的方法」

韓國演歌天后洪真英。圖/擷自IG
韓國演歌天后洪真英。圖/擷自IG
2020-11-07 09:32噓!星聞 綜合報導

南韓35歲女歌手洪真英除了在歌壇有「演歌天后」美名外,在綜藝方面的表現也相當活躍,擁有高人氣,不過6日她卻爆出抄襲風波!

綜合多家韓媒報導,洪真英2009年在朝鮮大學以韓流產業為題的貿易系碩士論文經「Copy Killer」網站比對後,有74%的重合率,隨後一名自稱曾指導過洪真英的教授再出重擊,直言不是74%重合,「根本是99.9%」,該教授還稱在校很少看到洪真英,認為洪的論文都是假的,更指洪真英的爸爸就是同校的教授,覺得與此事可能也有點關係。

論文抄襲風波引起爭議,洪真英於6日傍晚在IG寫下長文,對於傳出負面新聞感到相當抱歉,但也委屈說道,自己一路以來都努力生活著,如今受到這樣的指責,感到很傷心。她表示當年為了完成論文,擠出的時間都和教授討論著,真的很努力完成的論文,但是當年被認為沒問題已通過的部分,如今卻要用字數百分比來判斷,讓她慌張,似乎「無論說甚麼都會被視為在辯解」。

洪真英最後表示,捲入這樣的爭議很難過,她坦言自己仍有許多不足之處,自省「是否自己太貪心」,同時也表示會歸還學士及碩士學位,直言「這是我能做的最好的方法」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邵雨薇 玄彬 劉詩詩 孫藝真 尹恩惠 吳奇隆 晟敏 陳彥允 王凱 方志友 王怡仁 黃文星 胡宇威 夏和熙 羅志祥