跟媽媽愛上同一人!?一月日劇好評推薦

500趴/現場直擊!超質感派對好吃、好玩全曝光

2020-11-07 10:14聯合報 記者沈佩臻/即時報導

還沒安排好今天去哪玩?由「500輯」首次主辦的秋末質感派對「500趴」今(11/7)天在台北101水舞廣場盛大展開,本次以「世代混搭、質感重擊」為關鍵字,耗費數月與國際策展團隊精心策畫,在一個半月的宣傳時間中,持續在社群發酵並熱烈迴響,許多粉絲更在詳細活動時間表尚未公布前,紛紛私訊「500輯」粉絲專頁求透露,今天早上7點還有R&B歌手Julia吳卓源的忠實粉絲特地從高雄、台中上等候,顯見關注度。

「500趴」現場齊聚36個質感攤位、3組藝術家快閃活動,一整日更有9組跨世代、實力派演唱組合輪番登台,以下亮點必掌握!米其林二星餐廳RAW團隊首次出攤,國際名廚江振誠設計台味套餐,包含芭線跨界手搖飲、松露肉鬆包、小米甜甜圈、三杯炸牛筋和太妃紅龜粿,一組5個單品,限量500組。

Simple Kaffa興波咖啡團隊販售特調咖啡,並聯手新竹春池玻璃合作限量杯組。屏東Sinasera 24則攜手世界麵包大賽冠軍陳耀訓推出「海味刈包」,看似傳統小吃,滋味卻前所未見,值得一試,限量300份。

晶華酒店主廚不僅首次參與戶外市集,更為此展開幾輪激烈的內部競賽,最終由晶華招牌冠軍再進化的「爐烤牛肉Hey包」、「拉麵系八寶芋泥」脫穎而出。Draft Land今天開賣自家精心特調的特調,並攜手金賓白牌波本威士忌合作兩款調飲。

披薩有張臉、nom nom合作推出炒麵PIZZA,搭上金色三麥的包種茶口味啤酒,好過癮。果醬女王柯亞攜手嵜本SAKImoto Bakery高級生吐司專門店,將推出山禮玉荷包果醬,經典人氣必買。

食物設計師陳小曼則攜手2020亞洲50大酒吧AHA Saloon,推出藍儂咖哩飯一日限定店。男子漢泡飯則與芳美茶行合作推出屏東味泡飯、紅茶豆乾套組的暖男套餐。庫魯不塔人與自愛ziai推出聯名燈飾,還有森³ sunsun museum、溫事、津美妙、tiger milk共數十間質感品牌攤位,怎能不逛!

吸引粉絲提前到現場等候的華麗表演陣容,更是不容錯過。今年如願在金曲獎封后的魏如萱今天下午3點10分在「500趴」展現歌后實力。經典重唱組合動力火車規畫大合唱歌單及新歌,要以充滿爆發力的歌聲與歌迷同歡,撼動台北101,晚上6點準時開唱,還有以獨特唱腔詮釋R&B的吳卓源、今年入圍金曲獎最佳樂團的海豚刑警、剛發行首張EP的樂壇新星鹿洐人、清新男女雙主唱樂團Control T、新加坡創作歌手文慧如、低科技俗氣樂隊美秀集團,最後由張震嶽於晚間7點10分壓軸登場。

活動現場,《台北畫刊》也以圖文並茂的內容傳達台北市的觀光、市政及生活型態資訊,今天親臨「500輯」與台北畫刊官方書報攤位,現場除了可索取質感刊物,還有機會免費獲得限量帆布袋。

官方書報攤也邀請曾為「500輯」繪製封面的插畫藝術家至現場駐點快閃,其中有「BaNAna阿蕉」與「小高潮色計事務所」免費似顏繪駐點,藝術家陳青琳也將快閃500趴,邀請路過民眾集體創作。

「500趴」活動陣容堅強,除了超強品牌一字排開及華麗舞台演唱組合,由「500輯」攜手草字頭團隊、設計師葉忠宜、蘇打綠團長阿福及好家在台灣,發揮專業合作策展,耗時數月打造,前所未見的一日質感玩樂派對,還不來玩!

500趴時間表。圖/500輯
500趴時間表。圖/500輯
由「500輯」首次主辦的秋末質感派對「500趴」今(11/7)天在台北101水舞...
由「500輯」首次主辦的秋末質感派對「500趴」今(11/7)天在台北101水舞廣場盛大展開。記者吳致碩/攝影
500輯書報攤。記者吳致碩/攝影
500輯書報攤。記者吳致碩/攝影
果醬女王柯亞攜手嵜本SAKImoto Bakery高級生吐司專門店,將推出山禮玉...
果醬女王柯亞攜手嵜本SAKImoto Bakery高級生吐司專門店,將推出山禮玉荷包果醬,經典人氣必買。記者吳致碩/攝影
今天早上7點還有R&B歌手Julia吳卓源的忠實粉絲特地從高雄、台中上等候。記者...
今天早上7點還有R&B歌手Julia吳卓源的忠實粉絲特地從高雄、台中上等候。記者沈佩臻/攝影
500趴現場齊聚36個質感攤位、3組藝術家快閃活動,一整日更有9組跨世代、實力派...
500趴現場齊聚36個質感攤位、3組藝術家快閃活動,一整日更有9組跨世代、實力派演唱組合輪番登台。記者吳致碩/攝影
屏東Sinasera 24則攜手世界麵包大賽冠軍陳耀訓推出「海味刈包」,看似傳統...
屏東Sinasera 24則攜手世界麵包大賽冠軍陳耀訓推出「海味刈包」,看似傳統小吃,滋味卻前所未見,值得一試,限量300份。記者吳致碩/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王凱 邵雨薇 玄彬 方志友 孫藝真 許慧欣 Popu Lady 方季惟 楊宗緯 黃文星 小甜甜 隋棠 勇兔 張書偉 威廉