周華健吐陳淑樺真面目 欲抓五月天阿信當公差

因「單親媽媽死刑」2度發聲惹議 導演李又宗轟隋棠:有夠噁心

台灣導演李又宗不認同隋棠對「單親媽媽勒斃孩子被判死刑」的看法。圖/擷自臉書
台灣導演李又宗不認同隋棠對「單親媽媽勒斃孩子被判死刑」的看法。圖/擷自臉書
2020-11-28 14:28噓!星聞 綜合報導

新北市一名單親媽媽將年幼的兒女勒斃再服藥自盡,最終媽媽被救回,遭判死刑,引爆社會輿論,女星隋棠也因「單親媽媽死刑」2度發文表達看法,先是批法官「沒有好好注視人間」,隔了一天則再度發文為情緒過度的發言致歉,並稱出發點是希望能探究悲劇發生的原因及可以自省之處。

而27日晚間,台灣新生代導演李又宗在臉書分享司法部所公開的判決內容,表示:「小孩子親眼看著媽媽殺人,再看著媽媽轉身來朝向自己動手,我無法想像小孩當時恐懼的心情。」並贊同法官判決「法官判決公允,吳女當然該死。」接著,李又宗還附帶一句:「然後隋棠有夠噁心。」

有網友認同李又宗氣憤原因,直言「隋棠的文章真的很值得翻白眼」,認為隋棠是「硬把媽媽這個角色無限上綱的道德綁架」,也有網友為隋棠緩頰,表示隋棠應是想凸顯台灣的死刑判決毫無標準可言,因為有一堆泯滅人性殺人犯都沒有被判死刑。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

圖/擷自李又宗臉書
圖/擷自李又宗臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 李榮浩 張景嵐 鄭爽 玄彬 孫藝真 楊丞琳 杜力 賈靜雯 朴敘俊 大蛇丸 咘咘 鄧紫棋 張文綺