收羅志祥存證信函沒在怕!豬女郎格格堅不道歉

阿嬌爆「不願同台張柏芝」 推掉《乘風破浪的姐姐2》

圖/擷自官方微博
圖/擷自官方微博
2020-12-24 09:09噓!星聞 綜合報導

鍾欣潼(阿嬌)今年5月傳出與「醫界王陽明」賴弘國離婚,後來她更公開表示此生不會再婚,外界猜測她是因為曾遭陳冠希「不雅照風波」傷害太深。如今傳出她原本已答應接下《乘風破浪的姐姐2》節目邀約,豈料聽到張栢芝也確定會參加,她則立刻放棄演出。

據《鏡週刊》報導,離婚後的阿嬌積極工作,近來更傳出她原本已經決定出演《乘風破浪的姐姐2》,豈料製作單位也邀請了張栢芝,據悉張栢芝已簽約加盟演出,這也讓阿嬌立刻決定放棄演出。

報導中分析,阿嬌、張栢芝當年同為陳冠希「不雅照風波」的受害者,怕要是兩人屆時同框,往日不堪回憶將會再次被勾起。為避免兩人造成節目的焦點模糊,阿嬌毅然決然推掉節目邀約。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

拐拐 福原愛 侯佩岑 金志洙 張書偉 陳妍希 邱昊奇 河智苑 許書豪 江宏傑 林青霞 楊冪 簡廷芮 阮經天 梅根