獨/五月天白損5千萬 驚傳自主隔離者入場同歡

臉書粉絲團PO出觀眾遭衛生局與警方關切的照片。圖/摘自臉書
臉書粉絲團PO出觀眾遭衛生局與警方關切的照片。圖/摘自臉書
2021-01-01 00:17聯合報 記者王郁惠/即時報導

五月天「好好好想見到你」演唱會原訂上周耶誕佳節於桃園國際棒球場開演,受到本土案例影響延期,首場今晚於跨年夜登場,如約與粉絲跨年迎向2021年,演唱會總成本超過3億,且不包含延期粗估5千萬與額外加強防疫的費用。開唱前祭出13條防疫重點,入場民眾除了量體溫、消毒,並發放人手一包防疫包、場內外嚴禁飲食等,防疫做得嚴實,卻傳出疑似有隔離者突破房陷入場同歡,引起網路一片軒然大波。

據「五月天Just 5可取代」臉書社團,晚間Po出一名戴著黑框眼鏡與口罩的男子被桃園市政府衛生局與警察團團圍住,Po文者寫道:「好像有隔離者...在A2區域...嗎?傻眼...大家可以自律一下嗎?不要讓五月天後面的場次毀了」不久被刪文,再次Po同照寫道「可以問問A2的大家這是怎樣狀況嗎?為什麼有桃園市衛生局的人進來?」引起現場觀眾人心惶惶,而也有粉絲回覆「未證實的消息,麻煩刪文好嗎?」、「可以等衛生局的消息嗎?其實這類資訊從來不是我們去發」。

所屬相信音樂對此回應:「衛福部天網第一時間發現疑似自主健康管理者後,現場防疫督導小組立刻將該名疑似自主健康管理者帶出場,並即刻進行疫調,再次鄭重呼籲大家嚴格自律,千萬不要以身試法,依法將處以最低1萬最高15萬罰鍰。」

五月天今晚開唱,驚傳自主隔離者入場同歡。圖/相信音樂提供
五月天今晚開唱,驚傳自主隔離者入場同歡。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 趙小僑 福原愛 劉真 楚留香 江宏傑 罔腰 葉全真 網紅 釋小龍 星卉 飢餓遊戲 全明星運動會 謝欣穎