霸凌朱芯儀影片被翻出 蔡淑臻嘆「事實真是影片那樣嗎?」

雞排妹爆料遭性騷撞胸 曾國城「抱歉肚子比她的胸大」

2021-02-04 21:37聯合報 記者林怡秀/即時報導

曾國城今錄衛視「一袋女王」,被問及雞排妹性騷擾事件,他因自認不知道事情來龍去脈,本不願多談,後來舉例他舉例「像我們會跟女藝人說妳身材這麼好,是不是喝很多青木瓜四物飲,這互動很正常嘛,如果妳不會聊天就不要出來賺錢嘛,但我不知道他們是怎麼互動,所以很難講誰對誰錯。」

不料這句「不會聊天就不要出來賺錢」傳進雞排妹耳裡,她主動爆料之前說的撞胸主持人就是曾國城,對此,雞排妹和經紀人手機和訊息皆未回應,曾國城剛出面回應表示「當然冤枉啊,我可能抱歉我的肚子可能比她的胸部再大一點,我對任何人都一樣,我的世界沒有男女老幼。」

曾國城認為,如果雞排妹對他表達友誼的方式覺得不舒服,其實可以直說就好,「她可能有心情上的問題我不曉得,但我不會隨雞起舞,我忙自己的工作都忙不完。」他也坦言對雞排妹描述的情節沒印象,「因為只要是來上我節目的來賓,只要認識的,我都會來個友誼的擁抱,誰都一樣。」問他以後會對人保持距離嗎?他表示現在疫情期間,還是保持距離比較好,他說自己出道30年,對雞排妹的爆料不會放在心上,「人家解讀錯誤,我們放寬心就好,總不要隔空教化,都幾歲啦?」他也讚雞排妹聰明,在「全民星攻略」表現好,只希望事件能快點平息。

曾國城(右)今錄衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
曾國城(右)今錄衛視「一袋女王」。圖/衛視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛