摟腰、誤觸雞排妹胸部「等著被點名?」 許效舜回應了

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2021-02-05 12:07噓!星聞 綜合報導

雞排妹爆遭性騷擾風波持續延燒,公開點名尾牙活動公司老闆、歌手翁立友後,再爆主持大哥曾國城,而曾國城4日已表示「抱歉肚子比她的胸大」回應,今日網友再翻出她過往曾上許效舜所主持的「瘋神無雙」,在2012年8月19日播出的節目內中,許效舜與雞排妹有牽手、摟腰等接觸,邰智源則在上演「綜藝摔」時疑似手臂誤觸雞排妹胸部,讓網友表示「邰哥會不會是下一個被點名的?」、「許效舜完蛋了,幫QQ」。

不過也有網友認為兩位主持人都是錄節目搞笑做效果,而且也要看被觸碰方的感受,同樣的情況發生在不同人身上,因當下感受不同,會有性騷擾與不覺得是性騷擾的區別。

而對於過往節目畫面被翻出牽扯進雞排妹性騷擾風波,許效舜也回應稱播出內容都是按腳本進行,若尺度上若有讓人不舒服,當下就會反應,而雞排妹當時錄得很高興,而且當時如有特殊情況,電視台也不會同意播出的。

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞