雞排妹現身翁立友記者會挨批 杜汶澤嘆「心裡很難受」

杜汶澤近期常來台灣工作。圖/摘自臉書
杜汶澤近期常來台灣工作。圖/摘自臉書
2021-02-05 17:19聯合報 記者陳建嘉/即時報導

港星杜汶澤雞排妹有私交,來台時,雞排妹還特地前來親送飛機杯,如今雞排妹深陷性騷風波,杜汶澤也在臉書發文感嘆「她今天受了委屈而為自己站出來,卻受到辱罵和揶揄,我心裡面很難受」。

杜汶澤提到香港人有難的時候,家純(雞排妹)為香港人發聲,令很多人都覺得她很勇敢,也說雞排妹在記者會上的處理手法可能不成熟,「但如果一個懂得耍手段的人,又怎會為社會不公而衝動呢?」更語重心長地說「不要只愛別人的優點,而嫌棄別人的缺點」。

最終說自己身為香港人,眼見雞排妹多次聲援香港,「這個時候,我作為一個香港人,人家對我們有恩,我還能因為怕惹事而裝啞巴嗎?」強調自己支持雞排妹。

杜汶澤曾獲雞排妹親送飛機杯。圖/摘自臉書
杜汶澤曾獲雞排妹親送飛機杯。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍