中韓母子戀爆婚變!咸素媛曬與陳華親親照 「我們因深愛而結合...」

咸素媛與陳華爆婚變。圖/擷自IG
咸素媛與陳華爆婚變。圖/擷自IG
2021-02-26 11:01噓!星聞 綜合報導

韓國44歲女星咸素媛2018年與小她18歲的大陸富二代陳華結婚,育有1子,母子戀修成正果頓時成為話題,夫妻倆還一起出演韓綜「妻子的味道」,而咸素媛與婆婆的關係也相當好。不過近來夫妻倆卻被爆婚變消息,報導中稱雖然婆婆努力想讓小倆口和好,但男方離心已決,已在準備出國。

對於婚變傳聞,咸素媛24日透過Instagram發文表示「什麼都不想說」,面對媒體詢問也是同樣回應,並稱「夫妻關係時好時壞」,而25日咸素媛再透過IG表示「拜託停止」,仍未正面回應婚變傳聞。

而今(26)日,咸素媛曬出多張與陳華的親親照,和家人的合照,她表示兩人「因深愛而結合」,無懼外界對兩人年齡差、國籍不同的問題而結婚,她深情地說道:「我是如此的深愛著你...但我想這是成為家人的過程之一,我會守護這個家」,並直呼「相信我並請給我多一點時間,拜託了」。

此外,因為夫妻倆還一起參加了綜藝「妻子的味道」,相關人士則回應稱「目前並沒有接到2人要離開節目中的消息」。

咸素媛與陳華爆婚變。圖/擷自IG
咸素媛與陳華爆婚變。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛