婚變傳言報導滿天飛 福原愛忍不住吐心聲「心情很沮喪」

福原愛與江宏傑近來被傳婚變。 圖/聯合報系資料照
福原愛與江宏傑近來被傳婚變。 圖/聯合報系資料照
2021-03-01 09:19噓!星聞 綜合報導

福原愛與老公江宏傑近來傳出兩人婚姻生變,而且要分居,雖然雙方出面說明,但是日本媒體還是不斷報導兩人婚變的傳聞,28日福原愛在推特發文吐露近來的心聲。

福原愛近來都待在日本工作,再加上接受節目訪問時,透露未來可能會回到日本定居,還被拍到手上沒戴婚戒,讓外界懷疑婚姻是否亮紅燈,夫妻倆要分居,日本媒體也不停報導猜測兩人婚姻為何會出現狀況,28日晚上福原愛忍不住在推特上發文吐心聲「這幾天被週刊雜誌搞得心情很沮喪,希望能親自來聽聽我說的」,看來近來媒體的報導確實影響到她的心情。

福原愛。 圖/華研提供
福原愛。 圖/華研提供

圖/擷自福原愛推特
圖/擷自福原愛推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

三上悠亞 古力娜扎 是元介 SKE48 全明星運動會 福原愛 采子 AKB48 許瑋甯 何孟遠 李千那 吳宗憲 江宏傑 王瞳 于美人