《機醫2》六月強碰《上流戰爭3》 兩大神劇正面對決

福原愛曾帶兒女離家出走 江宏傑赴日求和被下最後通牒

江宏傑(左)與福原愛今傳出婚變。圖/報系資料照
江宏傑(左)與福原愛今傳出婚變。圖/報系資料照
2021-03-03 20:03聯合報 記者王郁惠/即時報導

福原愛江宏傑結婚4年,婚後育有一雙兒女,今卻遭2大日本八卦雜誌雙雙爆料,指她與男性友人同住飯店、婚內不倫,另也以「恐怖台灣老公與怪物家族」揭露離婚真相,昔日恩愛不復見,夫妻形象皆重創。「週刊文春」也揭露2019年福原愛帶著一雙兒女返日,江宏傑追到日本挽回,10天協議離婚的過程。

報導指出,福原愛長期忍受江宏傑言語暴力,並與婆家相處不睦,2019年底帶著一雙兒女回到日本,江宏傑也追到日本挽回,不斷向她道歉、承諾不會再犯,花了約10天才挽回妻小,福原愛也下最後通牒,表示再有下次就是直接離婚,沒想到回到台灣後,江宏傑一家態度依舊沒改變,直到今年1月,她填好了台灣和日本的離婚申請書,赴日的同時也打給江宏傑表示要離婚。

而福原愛友人爆料,自她有了離婚念頭,便著手成立個人公司,和小學朋友成立「omusubi公司」,並研發特殊桌球檯,正在申請專利中,而這過程江宏傑都被排除在外;江宏傑今照常進行節目錄製,僅透過經紀公司回應:「兩人沒有離婚。小傑不認識與小愛出遊的男子。異國婚姻的確有很多事情需要雙方一起努力,之前兩人也有跟媒體說,他們會定期開會討論家裡大小事情。但不要攻擊家人,現階段小孩與愛媽也都是江家在照顧。」

江宏傑(左)與福原愛今傳出婚變。圖/報系資料照
江宏傑(左)與福原愛今傳出婚變。圖/報系資料照

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘