獨/宥勝裸露得獎竟失控暴哭 9年後解密真相

傳婚變 友人為江宏傑打氣 他堅強回:我沒事

桌球界銀色夫妻江宏傑、福原愛傳婚變,引起台日媒體關注。本報資料照片
桌球界銀色夫妻江宏傑、福原愛傳婚變,引起台日媒體關注。本報資料照片
2021-03-04 09:55聯合報 記者王慧瑛/高雄即時報導

桌球界金童玉女江宏傑福原愛傳婚姻觸礁,兩人一名共同朋友說,今年1月小愛離台赴日前,夫妻互動看起來還正常,小愛媽媽也仍住在新竹,由江家人陪伴照顧,小愛近期可能就會回台灣。媒體爆出小愛與異性過從甚密,友人有傳訊息、打電話為江打氣,江淡淡提到「沒事」,提到最近都在台北忙工作,也表示夫妻沒有離婚。

這名友人與江宏傑夫婦都有不錯互動,他觀察,小愛有日本傳統女性一面,相當顧家,夫妻倆都很疼愛一對兒女;經濟大權上,小愛比小傑更強,但價值觀不至於產生太大歧見或衝突。與多數異國婚姻夫妻一樣,文化適應上,是比較艱難的課題。

友人指出,小愛很希望保有個人生活隱私,不喜歡被媒體追逐,夫妻倆也曾有移民澳洲念頭,但後來考量照顧家人、有開球館事業計畫等,移民一事就沒再推進。

「希望給他們多一些空間!」這名友人說,小傑、小愛都是相當成熟穩重的人,會共同面對問題,外界太多關心會成為壓力,希望大家給他們多一些空間沉澱思緒,讓他們能好好思考下一步。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 福原愛 白家綺 王家梁 江宏傑 歐陽娜娜 小嫻 梅根 走光 曹佑寧 廖允杰 邱澤 小鐘 捍衛戰士 張柏芝