防腐外貌11年未變!宋仲基驚人對比照曝光

婚姻圓滿攏係假? 日媒指福原愛不認婚變的真正原因

江宏傑、福原愛夫婦不只參與許多公益活動,也接了不少商業代言廣告。圖為兩人出席公益
江宏傑、福原愛夫婦不只參與許多公益活動,也接了不少商業代言廣告。圖為兩人出席公益活動合體。本報資料照片
2021-03-04 10:17聯合報 記者蔡佩芳/台北即時報導

桌球界夫妻檔「小愛」福原愛江宏傑傳出婚變,但雙方至今都未鬆口婚姻生變。日本媒體「FRIDAY DIGITAL」報導,這是為了避免被索取龐大的廣告代言違約金。

報導指出,最早在2月25日出刊的「女性SEVEN」中指出,兩人已經準備分居,但當時江宏傑受訪仍表示,夫妻關係圓滿,當日福原愛也在江宏傑的FB留言,展現出恩愛形象,撇清分居疑雲。

日本體育媒體記者指出,有關分居報導,最令人擔憂的事情自然是商業廣告。兩人在台灣以恩愛夫妻的形象,演出了乳酸菌等商業廣告。受到不倫戀報導等影響,這份廣告不僅可能會提前下架,還有違約金問題。且毫無疑問,這將影響未來的商業廣告。

報導並指出,據說,福原愛與江宏傑夫婦曬恩愛,既是新聞宣傳手段,也是廣告手法。所以在福原愛主動表達希望媒體詢問他,並解釋了她與男性友人是一人一房等情節。

電視台時事八卦節目(wide show)相關人士受訪認為,福原愛澄清是苦澀的辯解,要說服丈夫做出同樣的解釋是非常困難。且與不倫戀同時,別的報導指出丈夫的言語暴力。這不僅會影響夫妻合拍的廣告,還會影響福原愛擔任東京奧運解說等工作。

日本媒體東京SPORTS報導也指出,此事在台、日、中都掀起大震盪。福原愛長年以來潔白形象在台日中三地都獲得高度好感,今後將受到影響。且日媒爆料呈現兩極,一方福原愛陷入不倫戀,一方則指江宏傑對其言語暴力,讓福原愛忍無可忍決心離婚。

不論何者真偽,這次的醜聞都將對江宏傑與福原愛夫婦造成重大打擊,特別是在台灣,至今為止所建構的恩愛夫妻形象將會崩壞。台灣媒體界人士分析,此事衝擊太大,企業要求龐大的違約金也不令人意外,福原愛在日本關於東京奧運的活動也將受到衝擊。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 福原愛 白家綺 王家梁 江宏傑 歐陽娜娜 小嫻 梅根 走光 曹佑寧 廖允杰 邱澤 小鐘 捍衛戰士 張柏芝