獨/宥勝裸露得獎竟失控暴哭 9年後解密真相

福原愛親回應婚變 信中一句話網熱議:真的要離了?

福原愛。圖/擷自IG
福原愛。圖/擷自IG
2021-03-04 20:24噓!星聞 綜合報導

台日「桌球CP」江宏傑福原愛鬧婚變,福原愛2度發聲明回應婚變以及「不倫」報導,表示「夫妻會共同面對問題」,不過接下來一句話「會討論出對小孩最好的做法」,讓網友再猜測:這是真的要離婚了?網友認為說出這句話顯然已感情生變,不過仍希望將對孩子的傷害降低,不過也有網友認為若是雙方談妥,或許未必會離婚。

其實這對桌球CP婚變後,過往甜蜜模樣都被翻出來,包括過往兩人合體拍攝的廣告,就有網友發現當時福原愛手上拿著書似乎預言了兩人的婚姻危機,而該事件在去年6月其實就引起討論,還一度登上推特流行趨勢排行,沒想到不到一年爆出兩人婚變消息。

福原愛爆婚變,過往拍廣告時手上拿的書(右)引熱論。圖/擷自IG、推特
福原愛爆婚變,過往拍廣告時手上拿的書(右)引熱論。圖/擷自IG、推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 福原愛 白家綺 王家梁 江宏傑 歐陽娜娜 小嫻 梅根 走光 曹佑寧 廖允杰 邱澤 小鐘 捍衛戰士 張柏芝