《機醫2》六月強碰《上流戰爭3》 兩大神劇正面對決

莊凌芸輕生原因曝光 經紀公司:請記得她揮灑青春樣子

莊凌芸今墜樓輕生亡,得年22歲。圖/摘自IG 自殺,不能解決難題;求助,才是最好
莊凌芸今墜樓輕生亡,得年22歲。圖/摘自IG 自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )
2021-03-05 22:00聯合報 記者王郁惠/即時報導

選秀節目歌手莊凌芸今墜樓輕生亡,得年22歲,所屬經紀公司有聲娛樂晚間也對外哀悼表示:「一直以來凌芸對自我要求甚高,今天做了這樣的決定,讓許多愛她的人感到難過也很婉惜。」

單親家庭長大的莊凌芸,自小與父親、姊姊相依為命,據悉她近日疑因工作有壓力,加上與家人有些爭執。今年1月份推出個人第一支單曲「下次遇見再相愛」後,2月傳出與父親發生紛爭、被趕出門,莊母將她接到別處暫住。莊父接受筆錄透露,確實與女兒有些小紛爭,但昨天兩人還有互傳LINE,對話間完全沒有察覺女兒有輕生的念頭。

有聲娛樂也表示:「請大家記得凌芸在舞台上揮灑著屬於她青春的樣子。公司會協助家人處理後續事宜,也麻煩請給家人空間。這段旅程的最後一起走過。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞