愷樂神隱一年!粉絲高調應援 釣出本尊回應11字

被幹譙想搶紓困金繳房貸 鮪魚氣炸:硬給我扣黑鍋

鮪魚已經多時無法出外景。圖/摘自臉書
鮪魚已經多時無法出外景。圖/摘自臉書
2021-07-04 15:34聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

鮪魚徐瑋吟)日前向媒體提到在疫情期間工作量銳減,感受月背5萬的房貸壓力。她因為說到自己不符合紓困資格,沒想到被曲解成「為了買房而申請紓困」、「高收入的藝人來搶紓困」,導致網友群起圍譙。鮪魚無奈澄清,她沒有申請紓困,更沒想過要靠紓困金繳房貸,請網友別再以訛傳訛。

鮪魚是「愛玩客」、「Game什麼東西」的主持人之一,她從學生時期就透過外拍工作經濟獨立,出道後收入尚算穩定,因此透過買房讓自己強迫儲蓄。她2019年存夠300萬元頭期款,買下內湖千萬新房,月背5萬元房貸,未料遇到疫情衝擊,工作幾乎全部停擺,這陣子手邊只剩2則業配工作。

她只是單純向媒體陳述「有房貸壓力」、「不符合紓困資格」,卻被外界誤會她住在豪宅還想領紓困金。鮪魚澄清,演藝圈工作其實很不穩定,在遇到疫情時收入一樣可能歸零。她目前正用過去存款繳交房貸,並沒有抱怨或是謾罵。看到網友不停留言攻擊,她只想問:「到底錯在哪裡了?還是說表達出有房貸壓力錯了呢?」

其實她根本沒有申請紓困,因為早就知道自己不符合資格,絕對沒有要跟需要紓困者搶資源。鮪魚鄭重澄清自己的房貸和紓困無關,「這根本就是兩件事情,但如果說你們硬要扯在一起給我扣頂黑鍋,那就罵一罵我讓你們抒發疫情的壓力吧!」

鮪魚的房貸壓力變成網友攻擊目標。圖/摘自臉書
鮪魚的房貸壓力變成網友攻擊目標。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔