雞排妹喊冤撇清非小三 網友質疑交往時間重疊

雞排妹。 圖/聯合報系資料照
雞排妹。 圖/聯合報系資料照
2021-07-14 10:58噓!星聞 綜合報導

鄭家純雞排妹)被爆有新歡保時捷男,不料該男已有未婚妻,她發文提到「我確實不知道妳的存在,但我也不想被認為是第三者」,還透露與男方已認識4、5年,認了對方會叫她老婆,兩人是互相信任的關係,還向正宮喊話「希望妳發洩到此就好」,不過不少網友不認同她這樣的觀點,忍不住留言砲轟。

有不少網友批雞排妹「對A女發言有點同理心好嗎」、「真的不懂,無知當了小三還可以講得這麼道貌岸然到底是怎樣的價值觀」、「有感情和信任然後不知道人家有未婚妻...妳頻繁出事真的剛好而已」、「你也許不知到A女的存在,但渣男是事實,但你卻想要A女看淡就好的方式處理??這樣不對吧」、「會出軌的男生終生不忠」、「所以這是什麼關係?不能苟同…」,還有網友質疑「可是今年不是還有跟一個交往3年的對象分手,現在這個男生4-5年前認識,敘述看似有交往的共識,這樣看起來是不是有重疊啊..」。

面對網友的質疑、砲轟,雞排妹則留言回應「 一開始認識後就有共識沒有要當男女朋友啦」、「兩個未婚男女的關係,何需他人『苟同』?」,之後更很表示「謝謝大家關心,這篇是很理性的在說明私事,相信她看完後會早日走出難過情緒,如果我被罵一罵會讓A女心情好一點也OK」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara