歷經一年磨合依然不合 何妤玟認與大隸分手 

日媒爆「福原愛離婚內幕」 光速離婚靠演藝圈慣用手法

江宏傑(左)、福原愛日前結束5年的婚姻。圖/摘自微博
江宏傑(左)、福原愛日前結束5年的婚姻。圖/摘自微博
2021-07-15 13:27噓!星聞 綜合報導

福原愛江宏傑的婚姻在日前畫下句點,而從訴請離婚到正式分開,前後僅約3個月,速度之快讓外界譁然,但日媒揭開內幕,認為這與演藝圈常見的方式脫離不了關係。

據日本媒體《FRIDAY Digital》報導,一般離婚官司都會經過很長一段時間,起初江宏傑也表示出想挽回的態度,但福原愛因為婚外情風波,反而推進了離婚的進度,日媒認為,因為婚外情有損江宏傑身為丈夫的自尊心,且福原愛當初明知有狗仔跟拍,仍照舊和男性友人進入酒店,疑似就是想藉不倫戀的照片讓江宏傑心死。

至於因為不倫戀而受損的形象與事業,日媒認為當時間一長民眾就會淡忘了,福原愛想要東山再起並不是不可能。

另外,先前也有律師從法律角度分析兩人之所以可以快速離婚的原因,律師蘇家宏表示,「離婚案件會先強制調解,所以研判在程序上最有可能是兩人在調解程序中,已經達成離婚共識,簽下調解筆錄,一簽下調解筆錄,離婚就完成。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔