女星挺吳亦凡!鬼扯「偶像睡粉絲是福利」:菩薩顯靈

吳亦凡遭到大陸警方拘留。圖/摘自微博
吳亦凡遭到大陸警方拘留。圖/摘自微博
2021-08-02 14:14聯合報 記者黃保慧/即時報導

涉嫌強姦女性的大陸男星吳亦凡遭到大陸警方拘留,傳出還有性賄賂、拍攝性愛影片、群交、毒品等9大罪狀,全案仍在調查。其實早在2016年,就傳出過吳和多位女性有親密關係,但當時有多位大陸女性名人跳出來幫說話,其中身為製作人、藝人、主持人的馬薇薇就在節目中表示,「還有什麼比明星睡粉更好的福利呢? 這是最好的菩薩顯靈,一般都覺得明星高高在上只能膜拜,誰知道還能睡到身邊來呢,他太親民了知道嗎?」

另外還有當時任職「時尚芭莎」的蘇芒,也曾發文力挺吳亦凡,表示女孩們的指控是「詆毀」,當時吳亦凡還回覆:「邪不壓正,黑暗也戰勝不了光明」。還有曾寫過戲劇「安家」等編劇六六,也有發文力挺吳亦凡,寫著,「本來對吳亦凡無好無壞的,現在忽然就喜歡他了。長這麼好看,還要哄人,陪玩睡還要被背叛。女的也是賤,明明是炮友,還想睡出個青史留名,是青樓的青,也不看看自己斤兩!你是能歌善舞呢還是琴棋書畫?你是絕代天驕呢?還是紅袖添香?啥都沒有就想上位,把我們凡凡嚇著,毀了以後多少粉絲的福利!」

隨著吳亦凡現在因涉嫌強姦被拘留後,六六第一個站出來,為自己5年前支持過吳亦凡的發文道歉,而馬薇薇沒在第一時間道歉,但是她代言的幾個品牌都陸續刪除,蘇芒則是噤聲,沒有任何表示,直到1日晚上,這3人的微博都被禁言了!發現事態不對,馬薇薇用小號發文和影片道歉,表示,「吳亦凡這次的事,不是16年(2016年)的我能夠想象的,我一直默認的關系是:成年,自願,私密。但是,利用自己的權力和資源脅迫他人,甚至侵犯未成年,無需辯解,就是禽獸所為。而我,居然曾經為這樣的人說話,無異於為虎作倀,作為女性,我恥辱,作為人,我恥辱。 」她最後說:「抱歉我得花一段時間離開,是因為自己內心的深刻而痛苦的歉疚,我如果不能為都美竹們做出補償,我至少可以做到不再噁心大家。 」

馬薇薇為過去言論道歉。圖/摘自微博
馬薇薇為過去言論道歉。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁