金宣虎經紀公司龜縮2天才發聲 韓媒爆出恐怖陰謀論

黃少祺怒控防疫旅館服務不佳 員工留言反嗆老婆揭現況打臉

 圖/擷自黃少祺臉書
圖/擷自黃少祺臉書
2021-08-22 14:47噓!星聞 綜合報導

黃少祺的老婆與兩個孩子從美國返台後入住防疫旅館,22日一早他在臉書發文控訴防疫旅館的服務態度不佳,讓孩子餓肚子,而疑似是該飯店員工出面說明指遭黃少祺的老婆咆哮,而黃少祺隨後也跳出來回應反擊。

黃少祺指防疫旅館標榜24小時櫃檯服務,但是他點了餐點外送到旅館,餐點送達旅館後,常常要等很久櫃檯才會將餐點送到房間,一些日常用品垃圾袋,瓶裝水,換被單,牙膏,牙刷補充品等,聯絡了櫃檯,不是等半天就是最後沒消沒息也不回報,最後更指出接電話的櫃檯人員出現不耐煩的口氣,說現在很忙,走不開之類等推卸責任的詞語。

之後一位疑似是該防疫旅館的員工留言回應,她就是一早被黃少祺老婆在電話中咆哮的櫃檯人員,並解釋因為是防疫旅館,為減少與房客的接觸,每日有規定送物品的時間,無法隨時上樓,且在訂房入住前就有告知相關規定,他們也會不斷提醒客人,平時若有足夠人力,他們會盡量在非規定時間內送物品到客人房間。最後更表示「身為一位公眾人物,謝謝您這麼隨意的公審我的工作場合,我沒有做好應對,讓您老婆不舒服,是我個人的問題,我跟您和您的老婆道歉」。

黃少祺的老婆看到旅館員工留言後,也親自留言回應,質疑24小時櫃檯服務,何來有規定送物品的時間?更表示今天早餐外送到旅館後,等了25分鐘仍未送到房間,所以才打電話到櫃檯詢問,她的語氣並沒有咆哮,但是接電話的服務人員卻是不耐煩的回應,忍不住再質疑「這是服務該有的態度嗎?」,黃少祺也再留言回應「這就是貴飯店的服務水準,咆嘯沒有的事情,你們的服務態度不好是事實,我發的文章字字句句那裡在情緒勒索。貴飯店真的讓人領教了,雖然我是公眾人物,但也不能夠平白忍受沒有必要的委屈。」。

下午防疫旅館的總監透過官方粉絲團帳號,至黃少祺貼文下留言道歉,並承諾「我們將立即著手改善現場的人力服務問題。希望您能再次給予支持與鼓勵!對於同仁情緒性的發言,飯店也將進行內部檢討及懲處。」,而黃少祺隨後也回覆「謝謝經理願意深入了解整個來龍去脈,也謝謝您的明理」。

黃少祺怒控防疫旅館服務不佳。 圖/擷自黃少祺臉書
黃少祺怒控防疫旅館服務不佳。 圖/擷自黃少祺臉書

疑似防疫旅館員工出面回嗆。 圖/擷自黃少祺臉書
疑似防疫旅館員工出面回嗆。 圖/擷自黃少祺臉書

黃少祺老婆留言反擊防疫旅館員工的回應。 圖/擷自黃少祺臉書
黃少祺老婆留言反擊防疫旅館員工的回應。 圖/擷自黃少祺臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿