爆戀MOMOLAND妍雨煲愛5個月 李敏鎬火否認「只是朋友」

李敏鎬和妍雨約會被拍。圖/摘自dispatch
李敏鎬和妍雨約會被拍。圖/摘自dispatch
2021-08-30 17:28聯合報 記者李姿瑩/即時報導

李敏鎬30日爆出新戀情,韓媒「Dispatch」拍到他和女團MOMOLAND前成員妍雨在深夜看電影約會,疑似已經交往5個月。他們因為共同興趣拉近彼此距離,都喜歡打電動、看電影,不過李敏鎬經紀公司火速否認,堅持兩人只是「普通朋友」。

「Dispatch」報導,李敏鎬和妍雨交往後,礙於疫情主要都在家中約會。他們住處相近,走路只要5分鐘就能見面。李敏鎬的朋友透露,李敏鎬認為談戀愛並不是見不得人的事情,不會因為自己是大明星就躲躲藏藏,所以也會正常在外面約會,不會在意他人眼光。

因此「Dispatch」才有機會拍到李敏鎬與妍雨約看電影,深夜一起開車兜風,享受甜蜜的兩人時光。妍雨日前8月1日生日,李敏鎬提前一天在家幫她慶生,彼此感情不言而喻。但或許因「Dispatch」並沒有拍到更親密的照片,李敏鎬經紀公司馬上否認緋聞,「李敏鎬和妍雨本來就認識,見面都是和朋友一起。報導中的照片就是朋友聚會的場合,只是個別拍攝了李敏鎬和妍雨而已。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101