限42天!肯德基「台酒花雕紙包雞」開賣

噓編娛論/澎恰恰一封簡訊嚇壞眾人 不自殺聲明還算不算數?

澎恰恰一封簡訊嚇壞眾人。圖/澎恰恰粉絲頁
澎恰恰一封簡訊嚇壞眾人。圖/澎恰恰粉絲頁
2021-09-09 14:38聯合報 記者葉君遠/即時報導

澎恰恰去年爆出積欠巨債,開記者會時,特地發表了一段「不自殺聲明」,如今卻用簡訊「今晚,是我人生最後一晚」來嚇壞眾人。

去年10月,澎恰恰拿出勇氣面對破產,一方面怕地下錢莊「有所動作」,另一方面也想讓大家安心,所以聲明絕對不會想不開。後來遭地下錢莊軟禁,但被警方救出,此後,白道算是正式介入,黑道也不敢亂來,各方也都想辦法給他工作、讓他接活動、做業配,努力還債,他個人也展現誠意,經常在臉書上直播接受各方尖銳提問,不躲不閃正面態度令人讚賞。

疫情爆發讓工作全面喊停,收入銳減,這幾個月來不斷聽到他四處借錢消息,小到3、5萬,大至數百萬,被他開口的,其中不乏自身經濟狀況有困難的,幾萬元借出去不求他還,但同時也磨掉人與人最後的交情和信任。很多人納悶,地下錢莊已遭警方警告,中間有這麼多人幫忙想辦法,疫情雖沒收入,但至少讓還款速度有理由可以轉圜。

多月來,澎恰恰檯面下已從北借到南,據悉許多他根本不可能開口的人,他都開口借了,檯面上,若似今日這負面新聞一再出現,牽扯出更多人出面爆料他有借無還,形象將再跌谷底,最後連活動、代言機會也沒辦法給他了,因為業配、代言看的是形象,當觀眾不信賴你,怎會找你保證產品價值,這路,只會愈走愈窄,最終走入胡同,要還錢,更難了。

去年他的「不自殺聲明」大家印象深刻,希望他別再用「今晚是我人生最後一夜」來嚇死關心他的人了。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧