「茶金」重現大稻埕 李杏「巨型Bra」嚇到溫昇豪

連千毅曝光「牽線人語音」還原澎恰恰約談過程 親說明2千萬內容

連千毅開直播說與澎恰恰合作的約談過程。圖/擷自臉書
連千毅開直播說與澎恰恰合作的約談過程。圖/擷自臉書
2021-09-17 18:58噓!星聞 綜合報導

連千毅澎恰恰合作破局,他今(17)日下午開直播還原整個過程,還秀出「中間牽線人」的語音,並稱雙方談話過程愉快,確實有合作共識。

連千毅表示,在他釋出有意協助澎恰恰的善意幾日後,他突然收到一條語音私訊,內容為對方向他表示「澎哥打(電話)給我了」,對方說澎恰恰知道連千毅願出手相助覺得很感動也很感謝,所以在思考有什麼樣的合作方式,之後會再相約詳談。而這位「中間牽線人」,連千毅透露他就是與澎恰恰相識已久,有過多次合作的資深藝人「黑面」,連千毅還說他很尊重「黑面大哥」。

連千毅透露後續雙方聊得愉快,直言「如果雙方沒有共識,會聊3個鐘頭嗎?」,而且談完後並沒有發布所謂「確定合作」的稿子,僅稱雙方相談甚歡,後續會再公布細節。

直播中連千毅也說明原本合作計畫開出的2000萬,並非一次到位,而是要靠工作分次領取,只可惜如今何破局。不過他喊話「大家」給澎哥一些時間及空間累積收入,他也向澎哥喊話,表示之後如有需要協助,隨時可以幫忙。連千毅同時也許下承諾,雖然這次沒有與澎哥合作,但這筆「預算」他會平均分配給後續需要幫助的演藝圈前輩或是弱勢朋友。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸