防彈少年團V傳與Jennie同遊濟州島?真相曝光

李妍憬討債6萬憂「人身安全好像會有點事」 放話開直播說分明

 圖/擷自李妍憬臉書
圖/擷自李妍憬臉書
2021-09-23 10:21噓!星聞 綜合報導

李妍憬9年前曾借6萬塊給一位導演,催討多次但至今對方都未還錢,22日深夜在臉書發文透露近來對方打電話來指責她,擔心自己人身安全,因此決定發文公開此事。

李妍憬22日深夜在臉書發文提到,她2012年曾借6萬元給石姓導演,但是經過這麼多年,她也多次與對方聯絡催討,但是總被敷衍欺騙過去,至今一毛錢都沒還,不料「今天收到石先生的電話,一直鬼打牆說我弄他,我問他請問你還錢了嗎?」、「我不想被波及到我的名聲以及權利,在此先發文!」。23日一早她又再度發文表示「因為被弄到怕了」,要在晚上開直播說明,讓大家評評理。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒