Amy出面淚訴遭夫家暴 情緒不穩「我還沒平復」

Amy談起老公施暴過程仍心有餘悸。記者林怡秀/攝影
Amy談起老公施暴過程仍心有餘悸。記者林怡秀/攝影
2021-09-28 13:47聯合報 記者林怡秀/即時報導

前女F4成員葉庭蓁(Amy)驚傳遭老公動粗,她今錄影前受訪,提起老公施暴過程泣不成聲,她表示25日當天老公又喝醉酒,先是用拳頭揍穿房門,接著把她的頭髮往後扯,她到現在仍心有餘悸,後來警察到現場,她身上僅穿一件寬鬆T恤和內褲,「現在最重要的是我要先平復下來,給我和小朋友一些時間緩緩,再來想下一步要怎麼走。」

她和老公小薛結婚13年,其實兩人婚姻先前就出問題,她也把離婚協議書準備好,兩人也都已簽字,就是還沒交出去,過去小薛疑心重,對她言語污辱,但沒真的動粗過,沒想到老公25日當天又發酒瘋,「以前他愛喝酒,會罵人這些都無所謂,可是打人這件事我真的無法接受,這是我的底線,他當時把我踹到一邊,我甲亢發作,他對我說,要死也是他先死,不是我先死。」她下定決心非離不可。

她坦言其實沒有心理準備要受訪,因為情緒還無法穩定下來,「警察來的時候,我只穿著內褲,加上一件寬鬆的T恤,現在想起來覺得很荒謬。」她至今沒和老公聯絡,也很害怕老公又回來住處,「但找房子搬家也需要時間,只要聽到有動靜,我們都很怕是他回來。」她打算先休息一陣子,才可以冷靜思考未來的路該怎麼走。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人